info@caramellefallani.it
+39 0571944348

Fallani, le caramelle all'orzo

Pubblicato il 19/10/21

È dal 1926 che dal laboratorio Fallani - tra i vapori ed i profumi dello zucchero cotto, lavorato e tirato a mano - uscivano le prime caramelle all’orzo, come si usava fare nel retro delle farmacie fiorentine. Ancora oggi è così: la caramella all’orzo Fallani, semplice, delicata, fatta di pochi ingredienti genuini, è ancora cotta a fuoco diretto, il metodo più antico e tradizionale utilizzato dai maestri caramellai, che permette allo zucchero di caramellare sprigionando e mettendo in risalto profumi e sapori inconfondibili. Le caramelle all’orzo Fallani sono un prodotto storico: certificate a biologico, sono prodotte con dolcificanti alternativi al saccarosio e mantengono anni ed anni di qualità, artigianalità ed esperienza, garantita anche da una produzione numericamente bassa. Zucchero, sciroppo di glucosio ed estratto naturale di orzo danno vita a un gusto delicato ed inconfondibile, che, anche nel packaging, rimanda alla storia di questa piccola realtà produttiva fiorentina.

LEGGI SU WINENEWS.IT

Fallani Caramelle dal 1926 Srl
Tel. +39 0571944348
Fax +39 0571944349
info@caramellefallani.it
Via I Maggio 31 - 50053 Empoli (FI) P.IVA 06081600485 Cod REA FI598746
Privacy Policy Cookie Policy
chevron-up linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram