Leggi le seguenti risposte e magari la tua domanda è già stata fatta, in caso non fosse presente non esitare a contattarmi.
Certamente, è possibile contattarci tramite telefono o email per qualsiasi chiarimento in merito
Può utilizzare l’inserimento manuale del gusto, è l’ultima voce nell’elenco
Dipende dalla forma, le caramelle quadrate pesano indicativamente 4.5g, le ovali 3.4g, le drops 1.2g, il bastoncino 5.20g
Siamo in grado di produrre caramelle che non ne contengano, comunque per informazioni su prodotti specifici potete contattarci tramite telefono o e-mail
Significa che nella produzione di quella ricetta non viene utilizzato il saccarosio, ma la base è costituita da altri dolcificanti naturali, come lo sciroppo di riso, di manioca, agave, mais, etc…
La cottura a fuoco diretto è il nostro marchio distintivo. E’ il modo più artigianale per la realizzazione delle caramelle che permette di esaltare il sapore naturale dello zucchero cotto senza alterarlo con tutti gli aromi che si possono trovare oggi in commercio
Siamo sempre disponibili a sviluppare nuove idee, può contattarci tranquillamente tramite email o telefono per valutarne insieme la realizzazione
I tempi variano molto a seconda del tipo di personalizzazione, indicativamente sono da considerare 21gg lavorativi per un prodotto ad hoc
Certamente, ma prima di spedire le vostre materie prime necessiteremo di ricevere le schede tecniche ed i relativi dei certificati di analisi
Sono sufficienti 25kg per un prodotto “tradizionale” e 50kg per un prodotto biologico o sugarfree, i minimi però aumentano a seconda del tipo di confezione; per informazioni specifiche contattateci liberamente tramite telefono o e-mail
E’ uno standard qualitativo di certificazione riconosciuto a livello mondiale